Как все

Я завтра напьюсь человеческой крови,
Утоплю свое сердце с водкой в стакане,
Я завтра наемся страданий и боли
У тех, кого забили ногами!

Я завтра отрежу кусок чьей-то плоти,
В кулак соберу чьи-нибудь нервы,
Я всех утоплю в грязном болоте,
Смеясь над тем, как чавкают черви!

Я завтра глотну чьей-нибудь жизни,
Примерю на тело чью-нибудь кожу,
Весь мир упрекну в его дешевизне,
И мне станет скучно, впрочем, вам тоже..

Желания, страсти, мечты и соблазны
Толпятся вокруг, не давая прохода,
Ведут себя развратно и праздно
И сердце манят в пошлую воду…

Чего я хочу- никому неизвестно…
Я завтра покончу с собой от сомнений!!!
И нет ничего, где бы я честно
Была свободна от мыслей и мнений…
(09.04.2012г.)


Рецензии