Супер!!! Какой Мужчина!!! из цикла Рецензи... и

Рецензия... Трехголовому Жившему Недолго...
http://www.stihi.ru/2001/01/24-398

......и неудивительно...почему;)

" Я же - красив и строен,
Рею, как буревесник...
Женщины ходят строем -
Голые были если б...

Сказочная картина -
Задницы, груди, лица...
Жалко себя, кретина, -
Мог бы на них жениться..."






МИЛЫЙ МОЙ...
БУРЕВЕСТНИК!!!
ГОЛЫЙ...И ОЧЕНЬ...
СТРОЙНЫЙ...
ЖЕНЩИНЫ...
ХОДЯТ СТРОЕМ?
ЭТО МЕЧТЫ?
НЕВОЛЬНО?

СРАЗУ НА ВСЕХ?
ЖЕНИТЬСЯ???
ЗАДАЧА ДЛЯ...
СЕКС-ГЕРОЯ!!!
А ЕСЛИ...
ВЕРЕНИЦЕЙ?
МЫ ВЕДЬ НЕ...
ЛЮБИМ...
СТРОЕМ...

СМОГ БЫ!!!
ДА, ЧТО ЖЕ...
ДЕЛАТЬ?
С ЭТИМ....
ПРОСТИ...
ГАРЕМОМ?
МОЖЕТ ПАСТИ...
НА ПОЛЕ?
МОЖЕТ...
КОРМИТЬ ИХ...
СЕНОМ?

ТЫ ЛУЧШЕ....
СЯДЬ С ...
БИНОКЛЕМ...
И ПРИГЛЯДИСЬ...
СПОКОЙНО...
ЗАДНИЦЫ...
ГРУДИ...ЛИЦА...
БЛИЗКО...
СМОТРЕТЬ...
НЕ БОЛЬНО!!!

ВЫЦЕЛИ...ТУ,
ЧТО БЛИЖЕ...
БЛИЖЕ К УМУ...
И СЕРДЦУ...
И ПРЕДЛАГАЙ...
ЖЕНИТЬСЯ...
ИМ ПО ОДНОЙ...
ДЛЯ ПЕРЦА!!!

ЗАДНИЦЫ...
ГРУДИ...
ЛИЦА...
СКАЗОЧНАЯ...
КАРТИНА...
ЧТОБЫ...
НЕ ЗРЯ...
ЖЕНИТЬСЯ!!!
СУПЕР!!!
КАКОЙ
МУЖЧИНА!!!))))

С УЛЫБКОЙ...




БАБО4КА )[](
 


Рецензии
Леночка, отлично-замечательная пародия! Тем же оружием из стиха автора...
Мне понравилось очень. Улыбка не исчезала при чтении.
Сейчас куда ни глянь - одни мачо...
Сердечно, искренне, желая любви и нежности -

Наталья Шалле   24.01.2013 19:36     Заявить о нарушении
НАТАЛЬЯ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ ОТ МАСТЕРА!!!
ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЯРКУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

ВАША БАБО4КА )[](

Леночка Литвинова   25.01.2013 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.