Обмани меня

Обмани меня,я прошу
Пусть буду дурою за глаза.
Ведь одним  тобой я дышу.
Зачем мне правда твоя?!

Ты мне просто слукавь,
Что у тебя я единственная.
От правды меня избавь.
Правда - убийственна.

Ты же видишь,что еле жива
И давно потеряла гордость.
Прошу,обмани ты меня.
Ну,хоть самую малость.

Ты мне просто соври,
Что любима я и желанна.
Ведь один закон у любви:
Того, кто любит-правдой не добивают.


Рецензии