Архитектор

   Я- Маяковского мятежный дух
   Пишу свои стихи бетоном,
   вантами,
   металлом!

   Я- гений места,
   сердца стук
   вдохну в бетонную махину,вдруг
   засветит,зажурчит
   моя вода,
   моя земля,
   мой воздух,
   мои люди оживут!
   Пойдут гулять в моем сознанье здесь и тут.

   Любить,смотреть,пить кофе в воздухе моем
   Как мы теперь с тобою заживем,
   "Петровский"!
   Быть может я не Маяковский,
   Но ведь часы мои идут!


Посвящается моему авторскому обьекту :ТРК "Петровкий"


Рецензии
Очень здорово! Спасибо, умница!

Галина Ларская   14.06.2013 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина!Творческих успехов!

Юлия Иглина   17.06.2013 20:00   Заявить о нарушении