Чистая, светлая

Фонари,улыбаясь,меня проводят до перекрестка,
Я помашу им рукой своей хлесткой,
Напишу на земле, рисуя глазами,
Что пойду по воде,шелестя парусами.
Мне не скажут вернись...тебя не было долго так дома.
Жаль что чувство спасения, мне давно не знакомо.
Извиваясь словами по улице бегала,
Моя совесть вся чистая, моя совесть вся светлая...


Рецензии
25-е соединение?

Кирилл Елистратов   24.01.2013 03:29     Заявить о нарушении