Я сегодня луну увидел

Я сегодня луну увидел
Меж ветвей обнаженных лип.
Много в жизни кого я обидел,
Как коралловый был полип.

Много с уст ненароком слИлось
Не всегда справедливых слов...
А луна тем временем скрылась
За плащами седых облаков.

                2005 год.


Рецензии