Завтра не будет

"Завтра" не будет больше никогда
Мы разрывали в наших сердцах провода
И больше не засветит этим людям солнце
Эта звезда ушла и больше не вернется

Мы под землей уже много лет
Здесь слова "счастье" в лексиконе просто нет
И уже никто по ночам не заплачет
Здесь чувства давно ничего не значат

И люди здесь все больше выживают из ума
В этих катакомбах с кем то говорит туман
И больше нет здесь надежды на завтра
Давно забили уже как звучит наша правда

И тем кто здесь по барабану что в аду
Не засыпай а то тебя убьют вдруг за еду
И на поверхности планеты только руины
И небо голубое помнят только картины

Вода давно не шумит по ржавым трубам
Никто не удивится на дорогах трупам
И здесь не в силах кто-то что-то поменять
Эти подземки не прекратят никогда вонять

Мы словно звери в этих катакомбах
Живы морально, но внешне как зомби
Кто-то ушёл и наверно вернется
Но если заснет- то не факто что проснётся


Рецензии
надо жить и надеется

Сергей Татаринов 3   30.01.2013 21:30     Заявить о нарушении
местами не получается))

Станислав Якобсон   31.01.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.