Личности рожденье

Мы ходим по миру,
Боли скрывая, играя в Логичность,
Мы ищём духовную Лиру, -
Откроет Она в нас самих Личность.

Мы в поисках Счастья
Забываем поступков Привычность,
Не у Бога, у Дьявола во власти
Мы вряд ли сыщем в себе Личность.

Душа каждого стремиться
Найти свой Путь, не взирая на Приличность,
Стоит лишь просто остановиться,
Замыслившись об понятии Личность.

Душа каждого молча кричит
И крики Её совсем не Язычность:
В криках Души луч Света сокрыт,
За потоком Его где-то кроется Личность.

Личность – личинка в души глубине,
Развиться которой поможет Любовь,
Поможет Влиянье, поддержка извне,-
До момента слиянья себя подготовь.

Личность – как стержень, ручки чернило,
Наполнившись им, Душа готова творить,
У Личности сильной много чернила,
Чтоб взглядом на мир, Его изменить.

И, если узрели однажды Вы личность
В души нутре, случайно, ну а вдруг?
Развивайте, не играя в эгоцентричность,
Связей земных расширяя свой круг.


Рецензии