Мне не страшно

Я не пойму,что было между нами,
И почему,сейчас ты не со мной?
А я пишу, безмолвными ночами-
Стихи своей-любимой и родной!

И если даже,судьба нас разлучила.
И не дала,нам вместе быть с тобой!
Моя любовь,ни капли не остыла,
Да я готов,закрыть тебя спиной!

Все неудачи,взлеты и паденья-
Я разделю, с тобой напополам!
Мной управляет сила притяженья,
И я хозяин, всем своим словам!

Пусть тыща верст нас разлучает!
И год мучительных разлук!
Любовь-на прочность проверяет,
Я слышу сердца слабый стук!

Пока в груди я слышу эти звуки,
То значит я,пока еще живой!
Мне не страшны,какие-то разлуки-
Ведь я ЛЮБЛЮ!Люблю тебя душой!


Рецензии