страницы на стихи. ру - не горят...

страницы на стихи.ру - не горят…
исчезнут разве только с интернетом…
я спрашиваю сам себя - возможно ль это?
не может быть - но разве только - конец света…
но это вряд ли - даже через сотню лет...
и это - видимо так нравится поэтам…

не будет нас - останутся стихи…
и их еще прочтут... напишут отзыв…
но не дождутся лишь ответа...
так будут бесполезны просьбы и приветы…

сейчас еще не время…
ночами горький чай - пишу стихи...
как Чарльз Буковски я предпочитаю пиво…
так лучше вижу стиль и вроде получается красиво…

я не печатаюсь давно нигде... и ладно…
выкладываю вирши на стихи.ру вроде складно…
мне кажется - забудут мои книжки и картины...
останутся нетленные страницы -
в созданных сетях всемирной паутины…


Рецензии
Приветики, Вячеслав..Через 100 лет и интернета не будет, наверно..Что-то другое! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   28.03.2013 20:10     Заявить о нарушении