Ночь. Пирожок и Консервы Сардин..

Ты сейчас дома..
И не одна..
Ночь. Пирожок.
И Консервы Сардин.
Я начинаю лишаться ума..
Бьюсь иступленно
Как даун-кретин!..
Смысла не вижу -
Крепкие стены..
Пыль. Холода.
И Пустой Чемодан..
Я сам себя уже так ненавижу!..
Боже, прошу!
Сбереги Её сам!!!


Рецензии