Простой совет

Успейте вовремя сказать,как любите,как дорожите человеком.Ведь уходя,не сможете догнать не дни,не годы,даже не мгновенья!Успейте вовремя свершить побольше дел,добром венчая.Ведь Бог всегда дает на это сил,своей поддержкою благославляя!Успейте вовремя дарить тепло души.ведь это мелочь и от вас не убывает.А людям и кусочка доброты,поверте,часто не хватает!Успейте вовремя простить.ведь вас сюда не судьями прислали.Успейте всех понять и сохранить ту часть души,что вы еще не потеряли!


Рецензии