Замок

Быт проклятый, сожрал, наши светлые чувства. 
Житие, растоптало цветы.
Что в сердца мы садили друг другу.
И дождались, того, что они зацвели. 
Если бы знал я тогда, что такое случится.   
Что, завянет когда то, нами созданный сад. 
Не решился тогда бы, на тебе я жениться. 
Пусть прожили  мы врозь, но с цветами в сердцах.
Мы с тобою же сами, своими руками , паспортным штампом, загубили любовь. 
И теперь мы стоим на семейных руинах и мечтаем о том, началось, что бы вновь. 
Чтоб опять мы с тобою, познакомились в парке, чтоб мороженку съели, чтоб в кино посидели и гуляли всю ночь, забыв о часах.
'' -Слушай, жёнушка, солнце, ведь руины под нами, мы с тобою способны снова поднять''.
И она согласилась и мы строили долго. 
Кирпичи укрепляя на совесть , сто крат.
И когда мы с женою, повернулись к руинам, то увидели замок, что держал облака. 
А вокруг, миллионы красивых цветов зацветали и любовь к нам вернулась, наполнив сердца. 
И теперь, с высоты, нового замка, смотрим на море красивых цветов.
Понимая, чувства наши реальны.
Понимая, что всё это наша любовь.


Рецензии