Мы с тобою - из разных Миров

Мы с тобою из разных Миров-
Оттого нам не встретить друг друга.
Пролететь может сотни веков,
Когда выйдем из тайного круга...

Высоко в небе - россыпи звезд:
Только мыслью к ним можно домчаться!
Каждый видит Свой звездный узор,
Наделяя судьбы Образ властью.

Мы с тобою из разных Веков,
Потому нам не встретить друг друга...
И не сбросить нам этих оков-
для тебя я - чужая супруга.

В темном небе россыпи звезд,
Как алмазы на бархате синем,-
Нарисуют свой тайный узор...
А зимою на окнах - иней.

Мы с тобою - из разных Миров:
Параллельно идут наши судьбы.
На земле бесконечных замкОв
Где та дверь, что открыла нам путь бы?!

С высоты снова россыпи звезд
Нам мигают, по-прежнему, ярко;
Как увидим Наш тайный узор-
Засияют Планеты парадом!

             Ноябрь,2011 - Январь,2013 г.


Рецензии