детство моё, отзовись, где же ты?

где вы,пшеничного запаха ветры?
версты мои через поле да в лог!
сколько исхожено мною тропинок...
сколько изношено мною сапог...

выйду из лога,да к озеру полем...
удочку вскину... рябь по воде...
мне б отдохнуть от бессонного срока
просто побыть с собой наедине...

мысли гоню от себя днём и ночью...
(что ж от сих мыслей так колит в груди...)
где же вы,запахи "хлебного" моря,
детство моё,отзовись,где же ты?!
25.01.2013


Рецензии