***

Я мог бы раздаться смехом,
Сверху -
Надменно смотреть на всех,
Смертных.
Во всей этой каше, похоже –
Я - первый.
И много уж прожито –
С тех пор.

Я господ! Я деспот!
Великий - отец твой.
Я истина, вымысел -
Разумного теста.
Тебя попрекали мной,
С самого детства.
Я тот, кто обруган.
Я тот, кто  девственен . 

Ты так озадачен,
Кто я?
Где я?
Есть ли?
Бесцельно растрачен,
Машиной стадной.
Познай себя самого,
Прочувствуй след свой.
И может  тогда,
Ты сможешь, стать мной...


24. 01. 2013.


Рецензии