Жизнь после смерти

Он уже умер…Такова была утрата,
Но Судьба Его ни в чём не виновата:
Направленья лишь давала в разные мира,
Трещиной пошла Его Любовная игра…

Он уже умер…Таков был дар небес,
«Антия»в душе Его навсегда исчез,
Но что осталось, что Он сохранил?
Неужели вместе с Ним Он Любовь похоронил?

Он ещё жив…или это всего лишь вопрос?
Возможно ли это воспринимать всё всерьёз?
Ведь на душе уже пусто, остался лишь пепел, -
На линиях Судьбы Его он полосу отметил.

Он ещё жив…или это всего лишь маскировка?
Зачем и к чему? Может быть мыло и верёвка?
Легче всего Волю с Надеждой потерять,
Ну а зачем? Если нечего потом будет сказать.

И Что-то внутри так тихо безмолвно кричит,
Что-то там знак о себе подает, словно, не спит:
Невозможно оставить Его без внимания,
Нужно лишь Время, нужно лишь Знание.

И Что-то приходит во снах словно жизни угроза,
Приходит так резко, как-будто дикая роза,
Самок укусов десяток назойливых комаров,
И боль окутает тело, но лишь одного из Любви игроков.

Остановись! Подумай, как бы дальше быть,
Ведь жизнь одна и следует Её прожить!
По сути своей в душе всё-равно мы лишь дети,
Поверьте уже мне, есть жизнь после смерти!


Рецензии