Подожди я разбегусь

В перерыве пере Правъ
Пышно
    пишет угле Род.

- Замотались штаны..

Мои стали строки 
Точно прочнее Стали.

- В велосипедную цепь.

«Как закалялась сталь» читал.

Где Навъ и Явъ,
А между — Я.

25.01.2013



PS Явь, Правь и Навь — в современном русском неоязычестве «три стороны бытия» или «три мира славянского мифологического миропонимания»


Рецензии