И стыдно, и смешно

После отца моих детей- моими мужьями были только дети. ровесники моих детей:)
И стыдно . и смешно, и радостно:)
Потому что  эти мужчины!!!! до сих пор звонят мне!
Во первых- им всем было после 18!!!!!
Во вторых- они были брошены или похоронили мать....
в третьих- я до сих пор отвечаю на их звонки:)


Рецензии
и в четвёртых! Этот ребёнок- ровесник моего сына- уже 10 лет со мной!....И я его люблю! И он меня любит! Не поверите:))))))))))))))))

Алла Прохорова   11.12.2014 01:28     Заявить о нарушении