Супергерой

я хотел стать твоим супер героем
где фильмы без титров и нас только двое
как Скотт и Джина за счастье боролись
но он криптанит для нас и не мучает совесть
И буду во льдах своих чувств я скован
как Капитан Америка на многие десятки лет
И свет прольется сквозь мглу потоком
От твоего милого , скромного " Привет"
Наверно не стану я твоим героем
Не прилечу понаблюдать за тобою во сне
Только Зеленый Фонарь до счастья от горя
И лишь Буся на столе мне напомнит о тебе


Рецензии