за здравие за упокой

Моё счастье совсем ещё юноё.
Не совсем ещё рядом и совсем не моё.
Но счастье.
Выстлан плёнкой, засвеченной лунами,
Путь тяжелого взгляда
И кому кто даёт?
Чувство власти.
Тема только одна не_исчерпана -
Собирается дождь,
Но не облака там, под звёздами.
Кто-то будет тебе молодая жена,
Кто махнёт полевым докторам -
"Неопознана".


Рецензии