Любовь. Она разрушается?

Все пытаются найти ответы на интересующие вопросы, найти, вырвать их зубами и успокоится, но в итоге ничего не находят, и даже некоторые вопросы не понимают. Вот об одном таком вопросе, хотелось бы написать, и так: что разрушает любовь?
Не искренность. Она как яд, но тем не менее, это закон, в любви бытует такая, некая, закономерность « один любит, другой разрешает» -то бишь, односторонняя связь, и в какой то миг, человек соглашается, он разрешает его любить, но делает это не из романтических побуждений или симпатии, а из- за жалости…итог, думаю, сам напрашивается.
Ложь. Страшная штука, она говорит о вашей «не искренности», но кто не врет? Да вы и не обязаны говорить правду! Ведь, мы демократическое общество и у нас доху…много прав! Даже, если вы сделаете этим больно, любящиму вас человеку, даже если ложь, послужит на чужой стороне, а вы останетесь у разбитого корыта… ну, а там сами решайте…
Ревность. Не сильно, но парой, очень не кстати, ибо без повода-ревность, это постоянная головомойка, которая своими внутренними «высерами» портит частоты истины, которые исходят из сердца, может быть, конечно, и не зря ревнуете, но нервы то не вечны. Да и «в лоб», спросить лучше))

Ну, и так, по сути многие наши недостатки сильно влияют на наши отношения, ибо мы не есть совершенство, ибо люди мы. Страх, жестокость, депрессия, недоверчивость, внутренние разногласия и список не закончен.
Просто, интимные отношения, отношения двух человек, щита и копья-марса и зеркала-венеры, они до того разнообразны, что не учти, хоть одну из особенностей себя или своей половинки, вы дадите трещину, на которую уйдет много сил, для восстановления.
РГДонбасс(с)


Рецензии