Счастливые люди стихи не пишут

Счастливые люди стихов не пишут.
 Их пишут те души, которых не ищут.
А я вот сижу и не понимаю
Почему моя душа высоко так летает?

Счастливые люди стихов не пишут.
 Возможно поистине, правда.
Но я и люблю и любима.
И даже этому рада.

Счастливые люди стихов не пишут.
 Они создают что-то попроще.
Рисуют кистью на бумаге
И сочиняют красивые прозы.

Счастливые люди стихов не пишут.
А что тогда пишут счастливые?
Возможно о прогнозе погоды?
 Возможно о крылатых истинах.

Счастливые люди стихов не пишут.
А я так хочу написать
О счастье том неосмысленном,
Которого во мне хватает

Счастливые люди не пишут,
Они лишь сочиняют
Бредовые тексты на линиях,
И много зеленого чая.

Счастливые Люды немыслимы,
и даже не вправе писать.
Они лишь вправе по истине
Счастливыми быть перестать.


Рецензии