Танец

танцуй со всех ног, на всю свою силу
чтоб не было слов, чтоб было красиво
каждым движением выражая себя
и каждый из них понял тебя

изнутри весь поток выпуская наружу
вкладывая в танец всю свою душу
чтоб чувствовал каждый все мысли
чтоб искренне все и все чисто

шаг, еще шаг, своим телом под ритм
чтоб каждый раз был довольным, "убитым"
уставший, но переполненный счастьем
передавая эмоции все каждый раз там

чтоб все вокруг заражались тобой
чтоб ты управлял всей этой толпой
все взгляды только лишь на тебя
раскройся, прояви, покажи же себя


Рецензии