Даже часики не тикают тик-так

Даже часики не тикают "тик-так",
Но не веет холодом в квартире.
Люди есть, конечно, в этом мире,
Что продать готовы за пятак.

Но о них я думать не хочу.
Занимают мои мысли те, другие,
Что такие же как я, душой нагие...
Им своей любовью заплачу.

Ведь они услышат сердца плач,
И разделят поровну горбушку,
И вина всегда плеснут мне в кружку...
Друг, порой, как время, тоже врач.

Даже часики не тикают "тик-так",
Но я счастлива, и это добрый знак.


Рецензии