Моя Ми

Моя Маями,
близко губами
с тобой нежится вдвоем
в гамаке
сорвемся
налегке
пусть всего +9
но будет время
кокосовый ром
на брудершафт
вдвоем
слизывать капли амброзии
с плеч
буду тебя моя маями
беречь
греть и холодить льдом из бокала
разве тебе этого мало?


Рецензии