Они безумно разные...

  (друзьям - Марине и Андрею)


Он любит крепкий кофе на рассвете,
Она фруктовый чай за час до сна,
Они безумно разные, поверьте,
Как осень и цветущая весна!

Она любитель всласть повеселиться,
И ездить за границу отдыхать,
Эх, молодость! Покой ей только снится
И совершенно некогда скучать!

А он мужик спокойный: дом, работа,
Свой обожает старенький спорткар,
Рыбалка, пляж, в хорошую погоду,
Не очень молод, но ещё не стар!

Он незаметно стал её опорой,
Порой даёт советы мудреца,
Всем - от манер, до стиля разговора -
Напоминает милого отца!

Ему тепло и трепетно с ней рядом,
Она ведь как наивное дитя.
Родство души с полслова, с полувзгляда
Огромных глаз, что искренне блестят!

Пусть разные, но всё же - половинки
И счастливы всем сплетням вопреки,
Сошлись в одну их узкие тропинки,
А то, что часто спорят - пустяки!

Они сплелись в одну из разных судеб,
Из разных поколений и миров
И чувства их бесспорно больше, люди,
Чем просто притяжение полов!


Рецензии
Я думаю, что разность у них переходит в сумму.
Спасибо!
С добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   26.03.2013 17:24     Заявить о нарушении
Точная, лаконичная характеристика! Так и есть! Спасибо!!!

Жанна Харламенко   26.03.2013 18:02   Заявить о нарушении