Душа над миром лжи

Иди,и не жалей ни рук,ни ног...
Иди,пока не дойдёшь до края,
И не смотри назад,только вперёд.
Вдруг ты стоишь на грани.
Всего лишь шаг,и ты самоубийца,
Один лишь шаг,и тебя нет.
Давай!дерзай!-
Но помни,что не возвратиться
На ту дорогу,где ты оставил след.
А потом и твой след исчезнет,
Как и ты исчез со своего пути,
И наверху воскреснет,
Твоя душа над этим миром лжи.


Рецензии