Ты заморозил сердце для любви...

Ты заморозил сердце для любви.Твоя душа от боли сжалась. Твои глаза полны тоски,В них ненависть к любви закралась.В чужих глазах ты ищешь теплоту И след былой любви,Но не находишь,Ступая мелкими шагами в пустоту,ты мимо чувств своих проходишь. Проходишь,не смотря по сторонам,лишь в прошлое бросая взгляд украдкой.Ты не находишь веры всем глазам,А время скачет,быстрою лошадкой.Ты не смотри в глаза,смотри в сердца людей,Там та-же боль и много пережито И может быть,вернется та любовь,Что так давно в душе слезами смыта!


Рецензии