ёбаное говно о ****ом говне

Я поехал заняться love
И опять я ****ся.
Печально.
Я до лета добрался вплавь
Видно перестарался
Не_дали.
Я хотел ну быть может мира,
А попал в эмигранты.
Опять.
Это градусов сорок сатира
И почти борщевая гарантия.
*****!


Рецензии