Ц

Дедушкин рассказ про Винницу,
Завтра мы пойдем на мельницу,
не была я никогда на мельнице,
Но не перестаю надеяться.

Имя напишу кириллицей,
И пойду гулять по улице,
Может быть, давай увидимся?
Может быть, давай накуримся?

В мае буду именинницей,
Испеку пирог черешневый,
И твои глаза - любовницы
сердца моего безгрешного.


Рецензии