Мы дарим ненависть для блага

Мы дарим ненависть для блага,
 Мы в мире словно муравьи,
 И истощая тело влага,
 Заполнит мелкие ручьи.

 Мы стали чахлые как свечи,
 Сгораем быстро, без стыда,
 Так лучше кинуть угли в печи,
 И не родиться никогда.

 Скитаться в ложных ожиданьях,
 Забиться в угол и молчать,
 Ведь после смерти жить в страданьях,
 Себе решили пожелать.

 Ну что тогда мы будем делать?
 Повязли наглухо в тиши,
 Когда-то мы могли побегать,
 И было место для души...


Рецензии