Подведение итогов

Что ж,не сумели, не смогли
мы сохранить очарованье,
единый вздох, одно дыханье...
Что ж, не сумели, не смогли.
Я не стремлюсь тебя увидеть,
себя я стала ненавидеть
за то, что мучаю себя
и из-за этого - тебя.
Я не могу принять решенье,
 в мозгах какое-то затменье.
И где решительность моя ?!
сама я стала не своя...
Но что-то надо дальше делать,
принять решение, уехать...
Всю жизнь хочу я изменить...
Ну что же делать, как же быть ?
И я решалась - сжечь мосты,
упасть в объятья темноты....
И я познала холод ночи........
Но... ничего душа не хочет.


Рецензии