***

Я тепло твоих рук сохраню,
Согревая ладонями душу,
В своём сердце любовь сберегу
И покой твой ничем не нарушу.

Буду помнить как сказочный сон
Нашу самую первую встречу,
Если сердце подскажет мне «Он»
Я его всё равно не замечу.


Рецензии