Любовь свернулась

Любовь свернулась калачиком
И дремлет в душе, в уголочке.
А сердце всё прыгает мячиком,
Смириться не хочет.

И снег тихо падает, кружится
И хочется крикнуть:
"А может мы снова подружимся?
Мне так не привыкнуть!"

И будет нам весело-весело
И грустно, по-всякому.
И ты мне придумаешь песенку
Чтоб я так не плакала...

Любовь свернулась калачиком
И дремлет как старый кот,
Поплачу-ка тихо, поплачу-ка
И, может, тогда пройдёт?..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.