Любовью вечною он возлюбил тебя

Возлюбленной сестре.
Вершининой Тамаре
Посвящается.
*********************************


Любовью вечною он возлюбил тебя
И потому простёр своё благоволенье.
Он держит за руку всегда тебя любя,
Ведь ты Его дитя ,Его творенье.

Ты дивным образом была сотворена,
Ты эксклюзивна это безусловно.
И знай что ты Ему всегда,всегда нужна
Ты дочь Его,а Он Отец твой добрый

Хранима и любима ты из года в год
И нету той любви себе подобных.
Желаю я пусть дальше,дальше так идёт
На все оставшиеся жизни твоей годы.

Держи свой путь в Христовой ты всегда стезе,
Не уклоняйся ни налево ,ни направо.
Храним пусть будет дом твой также все,
В нём обитающие и поющие"Осанна!"


Рецензии
Чудесное посвящение, Валечка!
Пусть Господь благословит твою возлюбленную сестричку!!!

Анастасия Арвада   29.01.2013 10:14     Заявить о нарушении
И вам благословений.
С миром,Валя.

Левиа   29.01.2013 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.