Миг прощанья

Прозрачность вод хранит молчанье
Брега окутав тишиной.
И миг последнего прощанья
Вдруг предстаёт передо мной.

Глаза закрою стан твой тонкий
Мелькает где-то средь берёз,
Мне слышится твой голос звонкий
Пьянит, как ароматы роз.

И косы чёрные, тугие,
Глаза - как будто две звезды.
Но всё прошло и мы чужие
И больше не со мною ты.


Рецензии