Зовёшься человеком? Не смеши...

Зовёшься человеком? Не смеши...
Не будет человека без души!
И, обсуждая грязно за спиной,
Ты будешь кем угодно, не собой.
Ты будешь воссхвалять свои грехи,
Построишь миллиард слепых фантазий,
А люди так наивны и глухи!
Увидят лишь алмазы вместо грязи.
Мне так смешно! Да как же я могла
Открыть себя на ваше поруганье,
Когда в лицо улыбка и молчанье,
А в спину мне направлена стрела?
Я в душу не позволю заглянуть -
Заблудитесь, от злости завывая,
И не найдёте в ней границы или края,
И не поймёте этих чувств простую суть.
Я больше не открою жизни тем,
Кто думает, что он судьбу решает.
Мы опыт получаем из проблем:
Глупы же те, кто опыта лишает.


Рецензии
Откровенно, мило,чисто, талантливо. Желаю удачи и не только в творчестве.

Иван Черёмкин   27.01.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!
Словами не описать, как приятно видеть чьи-то отзывы:)
В любом случае, жизнь полосата, хорошее всегда будет за плохим:)

Анна Лаури   27.01.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.