Тепло

Слишком тонко вбираются нити,
Окровавленных моих откровений.
Слишком долго внутри сидели,
Омываемы болью и стужей.

Я запутался в тонком забвеньи,
Горстка пепла на пол упала.
Без тебя летать нету рвенья.
Слишком долго я был распят всеж.

Забери меня. Всю мою душу.
Ты сожми, испей без остатка.
Без тебя мне весь мир не нужен.
Слишком пуст он и так гадок.

Я под лунным лишь светом сгораю.
Мыслей рой, голова на подушке.
Я в тебе мягко, тонко живу,
Я в тебе потихонечку таю.
Я лечу в своей капельке Рая.
И мечта, вновь по венам скачет.
И в артерии толстой гоняет,
Вновь бушующую громко память,
Ну и дым сигаретный немного.

Обними меня долго...в память.
Сложи кадр еще один теплый.
Разбуди меня все же навечно,
Не хочу без тебя летать я.


Рецензии