писака

читать меня не стоит – всё  пустое
знакомства заводить со мной не нужно
со мной всё скатится на дно, не боле
стихи мои никчемны, безоружны
рифмы нелепы, ведь душа пропита
потеряны старание и Муза
пробита голова, мораль забыта
и в животе не бабочки – медузы
поверхность лишь ошибочно прекрасна
внутри разруха, желчь, бессилье
а вдохновение – внезапно и опасно
но
его тут нет, всё вытяну насильно
и пусть прочтёт единственный читатель
мне б было до кого донесть, что я
никчёмный, неталантливый писака
пусть донесёт он это во всея


Рецензии
не хило, очень даже

Ева Андер   26.03.2013 02:50     Заявить о нарушении
Потрясающе

Макс Исти   10.03.2014 07:08   Заявить о нарушении