***

Держала я мысли на поводке,
На поводке коротком.
шаг вправо,шаг влево - расстрел
и ни грамма свободы.

Стихами кормила с руки
И лелеяла их ночами.
Они были нарядом моей души
И хотела себе их оставить.

Но стремятся они наружу,
До края насытившись плотью.
Цепями впиваясь в кожу
Рвутся они на волю.

От этой борьбы устала.
Ведь не поспоришь с судьбой.
Из плена мысли свои отпускаю,
Делая душу нагой.


Рецензии