Луна отражаясь в лужах серого города

Луна отражаясь в лужах серого города
Запела  мне песню о вечной любви
Которая излечит от застарелого холода
Сквозящего шумно в стенах души

О той, лишь одной, прекрасной как роза
Цветущей  в бескрайнем поле степи
О той, лишь одной, страстной как проза
Прочитанных книг о нетленной любви


Рецензии