Таял

А ещё помяни -
Заходила какая-то в шляпе,
Целовалась со скрипачом.
Разметало куда не надо.
Мы лежим одни.
Кислота фиолетовой накипью.
И плечо в плечо -
Ладо, ладо.
А ещё забудь -
Заходила какая-то милая,
Улыбалась, глотала чай.
Ты не долго терпел.
Твой звенящий путь -
То ли ты собирался с силами,
То ли зимний март, новый рай..
То ли кто-то летел-горел


Рецензии