Как дела?

Ты спросишь,как дела?
Я молча улыбнусь.
Как долго я ждала
Короткой этой встречи.
Как долго я ждала...
Пусть радость, а не грусть,
Пусть радугою, пусть
Раскрасит этот вечер.

Ты спросишь, как живу?
Прекрасно, как и все.
А ты, смотрю, совсем,
Совсем не изменился.
Есть катер на плаву,
Есть спицы в колесе
И ты, как наяву,
Как-будто и не снился.
27.06.2012


Рецензии