***

Каждый поступок, каждое слово –
Всё возвратится когда-то назад!
Частица счастья, частица горя ---
Всё испытаете в жизни сполна!
Страшно не стало(?). Просто задумайтесь,
Дабы потом не корить небеса,
Дарите улыбки, дарите радость!
И совершайте побольше добра!!!


Рецензии