Аллегоричное о Колоссе

Воссторг и слезы, фразы как <спасибо>,
Летят в прекрасную и сумрачную даль...
Всего-то навсего ее в толпе увидел,
И с этих пор стараний здесь не жаль.

И театральным выпадом, эмоций всплеском,
Суровым взглядом в камеру, мотней волос,
Он с кпд под 200, страстным блеском
В глазах - в софитах свете как Колосс.

И все бы ничего - таких за сотню.
Попытки тщетны, над шутом смеются...
Но только вот обидно, что за плотью,
Души не нахожу в осколках блюдца.


Рецензии