море

В столь тихом месте, под луной,
Ты стоишь, объятый удачной звездой.
Закрыв глаза, забыв обиды,
И очаруясь нереидой,
Готов ты был себя продать
Чтобы снова море обуздать.
Но стар уж стал,
И вновь мечту прогнал,
Подальше глубоко в себя.
И опустивши голову скорбя,
Ты отпустил ее, любя.


Рецензии