***

Это как будто пылает душа
Как будто пытаешься плыть в кипятке
Как будто под ноготь игла не спеша
И надо идти, но ты в тупике

Как будто пытаешься что то понять
Но мозг как в тумане во мгле и в дыму
И вроде осталось лишь только принять
Но снова вопросы: за что, почему?

Это как будто внутри стало пусто
Как будто ты падаешь хотя хочешь ввысь
И место поэтом воспетого чувства
Остается лишь Ненависть, Ненависть, Ненависть


Рецензии