Обиженное сердце - это знак тоски

Обиженное сердце - это знак тоски
Расстроенное чувство оправданий.
Стучат как утром поезда виски,
Я ждал тебя сквозь время расстояний.

Сквозь сеть несбывшихся надежд,
Сквозь годы, что стирают память.
Бежал разбитый в сотню разных мест,
Но расставание лишь усиливает пламя.

Пути и станции  мелькают в полутьме,
Я снова покидаю этот город,
Не все так просто на земле,
Судьба-разлучница всегда находит повод.

И я не доверяю сердцу своему,
Что пульсом простучит о новой музе,
Мне нужен был, лишь твой взгляд по утру,
Печально знать, что больше этого не будет.


Рецензии
Прекрасная лирика,Дима!
Очень понравились Ваши стихи.:)
Спасибо.С уважением.

Светлана Навойц2   05.05.2018 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.