все хорошо...

и вот я выезжаю, да,
я наконец все поняла!
я поняла, что только ты
ко мне так тщательно мосты
все возводил, а я не шла,
ты знаешь, я ведь все ждала
чего-то там... ну как-то так,
я не жила... такой пустяк...
и вот к тебе, в руке билет.
ты говорил, что в доме свет
всегда-всегда, что ты меня
дождешься, и не будет дня,
чтоб ты не ждал... я без звонка!
звоню я в дверь, стою робка.
секунды бешенно стучат...
а там... за дверью... все молчат...
нет, не расстроюсь, что ты... нет.
ты ждал меня так много лет...
назад, ступеньки, улыбнусь.
мне кажется, вот-вот споткнусь...
дыханье теплое твое:
-пойдем домой... все хорошо...


Рецензии
Что наша жизнь - Игра!
Коль стал играть в неё
то должен знать,
что проигрыш и выигрыш
лишь сторона одной медали,
а суть игры – достоинство героя!

Ридер   25.01.2013 14:03     Заявить о нарушении